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Les entrées

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Les soupes

 

Gaspacho de tomates

Tomates, concentré de tomates, basilic, poivrons, concombre, ail, soja, épices

Bouillon de légumes d'automne

Pommes de terre, champignons, carottes, poireaux, épices.

Soupe de potiron au comté

Potiron, carottes, oignons, ail, pommes de terre, persil, crème fraîche, comté

 

Soupe de brocoli au fromage de chèvre

brocoli, pommes de terre, oignons,

fromage de chèvre

Soupe marocaine

Pommes de terre, carottes, pois-chiches, coriandre,citron,coulis de tomates, coriandre, olives vertes, harissa, épices.

 

Les entrées à la main

 

Falafels de patates douces

Pois-chiches, patates douces, tomates séchées, olives noires,

champignons bruns, épices.

 

Samossa aux légumes

Pommes de terre, petit-pois, oignons, carotte, curry, feuilles de brick, épices

Maki californien

Riz, algue Nori, avocat, concombre, tomates séchées,épices

 

Cigare chèvre épinard

Feuilles de brick, épinard, chèvre,

olives noires, épices

 

Wrap à l'hoummous

Pain plat, houmous de pois-chiches,

chou rouge, carottes, épices.

Roulé de radis au fromage frais

Galette de sarrasin, radis, fromage frais, persil, échalotes.

 

Allergènes : lait, gluten, oeuf, fruits à coque, sésame, moutarde

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