Les entrées

Les soupes
Gaspacho de tomates
Tomates, concentré de tomates, basilic, poivrons, concombre, ail, soja, épices
Bouillon de légumes d'automne
Pommes de terre, champignons, carottes, poireaux, épices.
Soupe de potiron au comté
Potiron, carottes, oignons, ail, pommes de terre, persil, crème fraîche, comté
Soupe de brocoli au fromage de chèvre
brocoli, pommes de terre, oignons,
fromage de chèvre
Soupe marocaine
Pommes de terre, carottes, pois-chiches, coriandre,citron,coulis de tomates, coriandre, olives vertes, harissa, épices.
Les entrées à la main
Falafels de patates douces
Pois-chiches, patates douces, tomates séchées, olives noires,
champignons bruns, épices.
Samossa aux légumes
Pommes de terre, petit-pois, oignons, carotte, curry, feuilles de brick, épices
Maki californien
Riz, algue Nori, avocat, concombre, tomates séchées,épices
Cigare chèvre épinard
Feuilles de brick, épinard, chèvre,
olives noires, épices
Wrap à l'hoummous
Pain plat, houmous de pois-chiches,
chou rouge, carottes, épices.
Roulé de radis au fromage frais
Galette de sarrasin, radis, fromage frais, persil, échalotes.
Allergènes : lait, gluten, oeuf, fruits à coque, sésame, moutarde