top of page





 Mardi 23 Avril



 
 

20210605_165809_edited.jpg

 

 

Tarifs

PLat: 7,50€

Entrée Plat/Plat dessert: 9,50€

Bento complet: 10,50€

en  contenant réutilisabl

Contenants jetables supplement 1€

(sauf première commande)

                                    glements sur place

         Espèces, chèques, carte bleue

tickets restaurants carte et papiers.

 Mardi 23 Avril

 

Bento de printemps N° 15


Radis rose sauce

« fromage frais ail et fines herbes »
Radis rose, yaourt, fromage frais, moutarde, ail, fines herbes.

Lasagnes aux épinards
Pâtes lasagnes, épinards, coulis de tomates, concentré de tomates, oignons rouges,
tomates séchées, olives noires, parmesan, compté râpée, béchamel, épices.

 

Salade de printemps
mixte de salades vertes, éclats de carotte,
chou rave et betterave crue, vinaigre de framboise
et huile d'olive.

Crème fouettée à la fraise sur sablée au basilic
Fraise, sirop de fraise, crème liquide, mascarpone/ pâte sablée maison au basilic

Allergène : Oeuf, lait, gluten, moutarde,

ou

par tel ou SMS au 06.61.21.73.73

en précisant votre nom, le nombre de bento, pour le midi ou le soir.

* Désinscription possible à tout moment.

bottom of page