Mardi 23 Avril
Tarifs
PLat: 7,50€
Entrée Plat/Plat dessert: 9,50€
Bento complet: 10,50€
en contenant réutilisable *
Contenants jetables supplement 1€
(sauf première commande)
Règlements sur place
Espèces, chèques, carte bleue
tickets restaurants carte et papiers.
Mardi 23 Avril
Bento de printemps N° 15
Radis rose sauce
« fromage frais ail et fines herbes »
Radis rose, yaourt, fromage frais, moutarde, ail, fines herbes.
Lasagnes aux épinards
Pâtes lasagnes, épinards, coulis de tomates, concentré de tomates, oignons rouges,
tomates séchées, olives noires, parmesan, compté râpée, béchamel, épices.
Salade de printemps
mixte de salades vertes, éclats de carotte,
chou rave et betterave crue, vinaigre de framboise
et huile d'olive.
Crème fouettée à la fraise sur sablée au basilic
Fraise, sirop de fraise, crème liquide, mascarpone/ pâte sablée maison au basilic
Allergène : Oeuf, lait, gluten, moutarde,