top of page

Les plats

fond jaune plein.jpg

Les tartelettes

La normande des bois

Pâte sablée au sarrasin, pommes, champignons, potimarron, crème fraîche,oignons,châtaignes,épices.

Tarte fine à la tomate

Pâte sablée, tomates, moutarde, ail, basilic, épices.

Tarte épaisse courgette brocoli

au chèvre frais

Pâte sablée, œuf, farine, lait, courgettes,

brocoli, chèvre frais.

 

 

 

Les taboulés

Taboulé de crudités

Choux chinois, carottes, semoule, pois-chiches, germes de soja, persil, échalote, huile d'olive, vinaigre de noix

Taboulé méditerranéen d'été

Tomates, concombre, blé tendre, feta, olives noires,

basilic, ail, épices.

Salade blanche et verte de printemps

Blé tendre, petit-pois, asperges vertes,

champignons blancs, tofu fumé.

Salade d'automne sucré salé

Potimarron, lentilles brunes, oignons rouges,

croûtons aillés, feta, champignons blancs,

grenade,raisin blanc

 

 

Les crudités

 

Salade pomme, avocat, chou blanc

Pommes, avocat, chou blanc, mimolette, olives noires,

noix, vinaigrette miel, citron gingembre,noix, soja.

 

Salade d'épinard, chèvre, olives noires

Epinard, chèvre, olives noires, croûtons aillées, graines de tournesol

 

Crudités asiatiques aigre-douces

Germes de soja, carottes, chou chinois, pousses de bambou, gingembre mariné, cacahuète, vinaigre blanc, sucre, coriandre, sauce soja.

 

Coleslaw

Céleri, carottes, chou blanc, oignons roses,

crème de soja, moutarde, raisins secs,

graines de courge.

 

Les Gratins

 

Gratin de butternut au lait de coco

butternut, oignons, pommes de terre, lait de coco,

graines de courge,champignons, gruyère râpé,curry.

 

Crumble de parmengiano

Aubergines grillées, tomates, oignons, mozzarella,

parmesan, ail, basilic, épices, crumble

Allergènes : lait, gluten, oeuf, fruits à coque, sésame, moutarde

bottom of page