Les plats

Les tartelettes
La normande des bois
Pâte sablée au sarrasin, pommes, champignons, potimarron, crème fraîche,oignons,châtaignes,épices.
Tarte fine à la tomate
Pâte sablée, tomates, moutarde, ail, basilic, épices.
Tarte épaisse courgette brocoli
au chèvre frais
Pâte sablée, œuf, farine, lait, courgettes,
brocoli, chèvre frais.
Les taboulés
Taboulé de crudités
Choux chinois, carottes, semoule, pois-chiches, germes de soja, persil, échalote, huile d'olive, vinaigre de noix
Taboulé méditerranéen d'été
Tomates, concombre, blé tendre, feta, olives noires,
basilic, ail, épices.
Salade blanche et verte de printemps
Blé tendre, petit-pois, asperges vertes,
champignons blancs, tofu fumé.
Salade d'automne sucré salé
Potimarron, lentilles brunes, oignons rouges,
croûtons aillés, feta, champignons blancs,
grenade,raisin blanc
Les crudités
Salade pomme, avocat, chou blanc
Pommes, avocat, chou blanc, mimolette, olives noires,
noix, vinaigrette miel, citron gingembre,noix, soja.
Salade d'épinard, chèvre, olives noires
Epinard, chèvre, olives noires, croûtons aillées, graines de tournesol
Crudités asiatiques aigre-douces
Germes de soja, carottes, chou chinois, pousses de bambou, gingembre mariné, cacahuète, vinaigre blanc, sucre, coriandre, sauce soja.
Coleslaw
Céleri, carottes, chou blanc, oignons roses,
crème de soja, moutarde, raisins secs,
graines de courge.
Les Gratins
Gratin de butternut au lait de coco
butternut, oignons, pommes de terre, lait de coco,
graines de courge,champignons, gruyère râpé,curry.
Crumble de parmengiano
Aubergines grillées, tomates, oignons, mozzarella,
parmesan, ail, basilic, épices, crumble
Allergènes : lait, gluten, oeuf, fruits à coque, sésame, moutarde