top of page

Les desserts

fond jaune plein.jpg

Moelleux aux pommes

Pommes, beurre, farine, œufs, poudre d'amandes,

levure, sucre, citron.

Brownie au chocolat aux éclats de caramel

Chocolat, cacao, biscuits au caramel, farine,

beurre, œufs, noix, amandes.

Riz au lait à la crème de marron

Riz, lait entier, crème de marron, sucre,

sucre vanillé, galanga.

Crème renversée

œuf, lait, vanille, sucre, caramel

Palets bretons aux poires et crème de marron

Palets bretons, poire, crème de marron,

citron, galanga.

Tajine de fruits d'automne aux épices

Pommes, poires, oranges, abricots secs, raisins blancs,noisettes, amandes, miel, épices.

Samossa de crêpes pomme caramel

Farine, œuf, lait, sucre, sucre vanillé, pommes, caramel, beurre salés, épices

Clafouti aux cerises

Farine, lait, œuf, sucre, cerises

Tarte aux prunes

Farine, beurre, œufs, sucre, sucre vanillé, prunes.

Crumble pomme rhubarbe spéculoos

Farine, beurre, œufs, poudre d'amandes, spéculoos,

pommes, rhubarbe.

Crêpes aux citrons verts et sirop d'érable

Farine, œufs, lait, sirop d'érable,

citrons verts, sucre vanillé.

Pancake à la banane / sauce chocolat

Farine, œufs, lait, bananes, sucre complet, chocolat, crème fraîche.

Financier au thé vert.

Blancs d’œufs, farine, sucre, poudre d'amandes,

thé vert

Allergènes : lait, gluten, oeuf, fruits à coque, sésame.

bottom of page