Les desserts

Moelleux aux pommes
Pommes, beurre, farine, œufs, poudre d'amandes,
levure, sucre, citron.
Brownie au chocolat aux éclats de caramel
Chocolat, cacao, biscuits au caramel, farine,
beurre, œufs, noix, amandes.
Riz au lait à la crème de marron
Riz, lait entier, crème de marron, sucre,
sucre vanillé, galanga.
Crème renversée
œuf, lait, vanille, sucre, caramel
Palets bretons aux poires et crème de marron
Palets bretons, poire, crème de marron,
citron, galanga.
Tajine de fruits d'automne aux épices
Pommes, poires, oranges, abricots secs, raisins blancs,noisettes, amandes, miel, épices.
Samossa de crêpes pomme caramel
Farine, œuf, lait, sucre, sucre vanillé, pommes, caramel, beurre salés, épices
Clafouti aux cerises
Farine, lait, œuf, sucre, cerises
Tarte aux prunes
Farine, beurre, œufs, sucre, sucre vanillé, prunes.
Crumble pomme rhubarbe spéculoos
Farine, beurre, œufs, poudre d'amandes, spéculoos,
pommes, rhubarbe.
Crêpes aux citrons verts et sirop d'érable
Farine, œufs, lait, sirop d'érable,
citrons verts, sucre vanillé.
Pancake à la banane / sauce chocolat
Farine, œufs, lait, bananes, sucre complet, chocolat, crème fraîche.
Financier au thé vert.
Blancs d’œufs, farine, sucre, poudre d'amandes,
thé vert
Allergènes : lait, gluten, oeuf, fruits à coque, sésame.