top of page
logo couleur fuisonné.jpg

 Hiver 

amuse bouches

Amuse-bouches                       

Duo mangue avocat sur toast de betteraves 4€/pers

Mangue, guacamole d'avocat, betteraves, grenade, citron vert, coriandre,vinaigre balsamique, poivre.

Sur plateau 2 toasts rond de 4cm / pers

 

Cubes de cake fêta épinard tomates séchées: 2€/pers

Farine, lait, œuf, épinards, feta, olives noires,
tomates séchées, curry, épices.

Sur plateau 2 cubes de 3X3 cm / pers

 

Mousse de céleri et panais sur toast sablée : 2,5€/pers
Céleri, panais, ricotta, moutarde, épices/
Farine de sarrazin et blé, œuf, beurre, miel, sauce soja.

Sur plateau 2 cubes de 3X3 cm / pers

Variantes avec houmous de betteraves ou
pois chiche au citron ou guacamole.

 

Mousse de carottes rôties en barquette d'endive 2€/pers

Carotte, confit d'oignons rouges, barquette d'endive,

crème fraîche, épices, graines de moutarde.

Sur plateau 2 demi barquette de 3x3cm /pers

Variantes avec houmous de betteraves ou
pois chiche au citron ou guacamole.

 

Sucette de chou de Bruxelles sauce yakitori : 2€/pers
Chou de Bruxelles, sauce yakitori, miel, huile de sésame,
graines sésame épices

2 choux sur pics /pers

entrée

Entrées                             

Tartelette sablé poireaux feta pomme de terre : 4€

Poireaux, pommes de terre, oignons roses, feta,
tomates séchées, olives noires, épices/
œufs, lait, farine de sarrasin et blé, beurre

Sur plateau 1 tartelette de 6 cm /pers

 

Samossa feta épinard / Sauce tomate épicée : 2,50€/pers
Feuille de brick, épinard, feta, olives noires, pomme de terre, ail,
persil, épices / coulis de tomates, épices
1 samossa 4cm / pers

Variante : samossa aux légumes +0,50€/pers

 

Houmous de légumes (au choix)

en coupelle de pâte sablée: 4€/pers
Pois chiche, betteraves ou carottes ou avocat et concombre,ricotta, persil, vinaigre balsamique, huile d'olive/

Coupelle de pâte sablée maison au parmesan.

1 coupelle de 5cm de diamètre / pers

 

Rouleau d'hiver : 2,5€/pers
Chou vert et chinois, céleri, carotte, champignons bruns,
sauce soja, oignons rouges, crème fraîche, moutarde, persil,épices.

2 demi rouleau /pers

 

Gâteau de carotte dans tous ses états : 4 €/pers
Sablé de carottes, flan de carottes, carottes râpées,
oeuf, farine, lait, carvi, citron, coriandre.
Sur plateau 1 part de 5x4x3cm/pers

Soupes                             

Soupes

Soupe marocaine : 4,50€/pers
Carotte, patate douce, coco de paimpol, oignons rouges, sauce tomate,
harissa, ail, persil, épices couscous.
En bocal verrine de 200ml/pers

Soupe de poireaux champignons à l'orge perlé 4,50€/pers
Poireaux, orge perlé, champignons blancs, oignon nouveaux,
crème fraîche, persil, épices.
En bocal verrin
e de 200ml/pers

Velouté d'épinards au lait de coco 4,50€/pers
Épinards mixé et entier, lait de coco, curry, ails, poivre sichuan,
pomme de terre, noix de cajou, bouillon de légumes.
En bocal verrine de 200ml/pers

Soupe de carotte à l'orange et aux épices 4€/pers

Carrote rôtie mixées et rondelles, orange et citron pressé,
bouillon de légumes, pomme de terre, p
ois chiche grillée, ricotta, coriandre, cumin, curry.
En bocal verrine de 200ml/pers

Soupe Vichyssoire : 4,50€/pers
Pommes de terre mixé et morceau, poireau lamelles, coco de paimpol
crème liquide, persil, poivre, ail, oignons blancs/ croûtons aillé
En bocal verrine de 200ml/pers

Soupe aux chou : 5€/pers
Chou vert lamelle, carotte morceau, pomme de terre morceaux
tofu fumé, oig
nons rouges,coulis de tomates, concentrée de tomate.
Option flexitarienne avec bouillon de lard et saucisse fumée

En bocal verrine de 200ml/pers

Soupe de betteraves et haricots rouges/ œuf mollet : 4,50€/pers
Betteraves et haricots rouge mixés, ricotta, poivre,
vinaigre balsamique, lamelles d'oignons rouges conflit, persil,

piment d'espelette / Demi œuf mollet.
En bocal verrine de 200ml/pers

Salades

Salades                             

 

Entrée : Barquettes à partager 3,50€ /pers

En bocal individuel 4,00€/pers : 150 ml/pers

Accompagnement : Barquettes à partager 5,50€/pers
En bocal individuel 6,00€: 250 ml

 

Salade d'hiver

Juliennes de poireaux, carotte et céleri rave,
pomme de terre, huile d'olive, vinaigre de cidre, échalote, persil.

 

Coleslaw de chou, pomme, mimolette
Chou blanc et rouge, pomme, mimolette, vinaigre de noix,
yahourt, moutarde, huile d'olive, persil, jus de citron.

 

Salade d'avocat et cœur d'artichauts

Avocats, cœur d'articaut, mache, roquette, grenade, persil
huile d'olives, vinaigre balsamique blanc, citron vert, épices.

 

Salade de lentilles aux carottes rôties 
Lentilles vertes et brunes, carottes rôties,tofu fumé,
persil, roquette, sauce soja,épices
Option flexitarienne avec lardons fumés

plats

Plats                               

Dhaal de lentilles corail au lait de coco
au trait de fondu d'épinards : 7,50€/pers

Lentilles corail, carotte, oignons, lait de coco,ail, curry, noix de cajou,coriandre, épices.

/Épinards, ail, beurre clarifié, sauce soja, épices.
Bocal verrine de 350 ml/pers

Pot au feu de légumes : 7€/pers
Pomme de terre vitelotte, carotte rôties, panais,

navets boule d'or, poireau,fèves, oignons rouges, céleri, sauce soja, thym, laurier, persil, genièvre, ail, épices.

Bocal verrine de 350 ml/pers

Option flexitarienne avec bouillon de bœuf
et effiloché de bœuf : +0,50 €/pers

 

Curry de pois chiches patate douce au lait de coco : 7€/pers
Pois chiches, patate douces, oignons rouges, épinard, lait de coco, tomates séchées,feta, noix de cajou, gingembre,
coriandre, épices indiennes.
Bocal verrine de 350 ml/pers

Tajine de légumes marocain...
Carottes, patates douce, pois-chiches, oignons rouge, sauce tomates,
harissa, ail, persil, épices couscous.

...et son Taboulé chaud : 9€/pers
Semoule et piombi, olives vertes, abricots secs, jus de citrons, graines de tournesol,persil, huile d'olives, épices zaalout
En barquette à partager ou bocal individuels de 300ml/pers

Gratin de chou-fleur, pommes de terre et œuf dur:6,50€/pers
chou fleur, brocoli, PDT, œuf dur, pois chiche, petit pois,
oignons roses, yaourt, persil, curry.
En barquette à partager ou bocal individuels de 250 ml/pers

Quenelles de pomme de terre au compté

sur soupe de poireau:9€/pers

Pomme de terre, compté, œuf, mie de pain, maïzena, huile de truffe,4 épices/ Poireaux, mâche, échalote, épices, crème liquide.

2 quenelles de 7x3cm / 150 ml de soupe

 

Lasagnes aux épinards : 7€/pers
Lasagnes, épinards, coulis de tomates, tomates séchées, olives noires
gruyère rapée, béchamel, épices.
En barquette à partager ou bocal individuels de 250 ml/pers

 

Mille feuilles d'épinards, Pdt et raclette : 8€/pers
épinards à la crème, pommes de terre, lait, ail, persil,
poivre cinq baies, curry, vin blanc, graines de tournesol grillés.
1 part de 5x7x4cm/pers

Option flexitariennes avec jambon fumé : +0,50€/pers

 

Gratin de pomme de terre poireaux compté :6,50€/pers
Pomme de terre, poireaux, compté, tofu fumé,
oignons blancs et rouge, vin blanc,

crème liquide, poivres, curry, persil.
1 part de 5x7x4cm/pers
Option flexitariennes avec lardons fumés

accompagneent

Accompagnements                     

Méli mélo de salades garnies : 3€/pers
Salade frisé, rouge, batavia, endive, roquette, emmental, noix , pommes
/ vinaigrette au cidre et huile d'olives.
En barquette à partager ou bocal verrine 200 ml.

 

Linguine aux poireaux : 4,50€/pers
Pâte linguine, juliennes de poireaux, huile d'olive,
parmesan, vin blanc, persil, épices.
En barquette à partager ou bocal verrine 200 ml.

 

Tian de légumes d'hivers : 5,50€/pers
Navet boule d'or, pomme de terre, carottes de couleurs,
oignons rouges, céleri rave, panais, beurre clarifié ail et thym.
Brochette de 9 cm/pers

Tian de pomme de terre, oignons, concoillotte : 4,50€/pers
Pomme de terre, oignons blancs, concoillotte, vin jaune,
Beurre clarifié à l'ail et au thym, curry.
Brochette de 9 cm/pers

Quenelles de légumes au coulis de tomates : 5,50€/pers
Carrotte, betteraves, pomme de terre, mie de pain,
oignons rouges, œuf, épices/ coulis de tomates, épices
2 quenelles de 5 cm / pers en barquette à partager

ou bocal verrine 200 ml.

Dessert

Desserts                            

Brownie aux éclats de caramel : 3€/pers

Chocolat, farine, œuf, sucre, biscuit au caramel,
sucre vanillé, noix et amandes, cacao.

1 part de 3x4x3 cm/pers

Cheesecake aux citrons verts : 3€/pers
Mascarpone, crème liquide, citrons verts, œuf, sucre
1 part de 3x5x3 cm/pers

 

Salade de fruits et son granola sucré : 3,5€/pers

Fruits de saisons / Granola :
avoine, graines, miel ou sirop d'érable,jus de fruits, épices

1 Bocal verrine de 200 ml /pers

 

Lassi à la mangue : 2€/pers

Mangue, yaourt, jus de mangue, sucre vanillé, cardamone,
gingembre,amandes grillées.
Bocal verrine de 150 ml/pers

Maki de crêpe aux chocolat aux fruits : 4 €/pers

Crêpe au chocolat maison, riz rond, lait entier, casonnade, vanille,
fleur d'oranger, cardamone, mangue, ananas, grenade
Sur plateau 2 Makis de 3X3 cm /pers

Flan coco à l’ananas rôtie : 3€/pers
Lait concentré, lait de coco, coco râpée, sucre,
œuf, ananas, grenade,
En bocal verrine de 170 ml/pers

 

Tiramisu au café:3€/pers
œuf, farine, sucre, café, cacao, mascarpone,
crème liquide,amaretto, galanga.
En bocal verrine de 170 ml/pers

Smoothie aux fruits de saison : 2,5€/pers
Yaourt grec aux fruits, fruits entiers,
fruits secs 
et graines, épices.
En bocal verrine de 200 ml

Gâteau de semoule à l'orange : 2,5€/pers
Tranche d'orange, Jus d'orange, semoule, cassonade, fleur d'oranger,
raisin sec,beurre, caramel, 4épices.
1 part de 4x5x3 cm/ pers

bottom of page