
Cartes des saisons
"Traiteur"

Conditions générales
Cartes traiteurs non contractuelles
Ces cartes traiteurs sont destinées à préparer votre commande et ne sont pas contractuelles :
les plats, quantités, contenants et tarifs seront à ajuster dans un devis personnalisé suivant vos choix de plats et types de repas.
Commandes traiteur
Les commandes traiteur débutent à partir de 25 personnes, une semaine minimum à l'avance et tous les jours suivant disponibilité.
En dessous de ce nombre nos formules boco solo, duo ou trio sont disponibles.
Propositions de plats
Les propositions de plats ne sont pas exhaustives : certains plats sont disponibles d'une saison à l'autre et d'autre plat sont possibles suivant vos envie de plats et de produits.
Présentations
La plupart des plats sont présentables en barquette ou plateaux collectifs ou bocaux et bentos individuels.
Plats chauds
En option les plats peuvent être emportés ou livrés chauds.
Listes d'ingrédients
Les listes d'ingrédients sont non exhausifs et ajustables sur demande.
Cuisine maison
Toutes nos préparations sont faites maison avec des produits bruts
Les fruits et légumes du marché majoritairement locaux
Les produits d'origine animal sont bios.
Livraisons
En option possibilité de livraison 20€ sur Rennes et 50€ au-delà
Reprise des bocaux et matériel
En option possibilité de reprise du matériel 20€ sur Rennes et 50€ au-delà.
Bocaux à laver
En option possibilité de reprendre les bocaux à laver.
Caution bocaux et matériel
Un chèque de caution non encaissé vous sera demandé pour la restitution des bocaux et matériel de transport.
Remise de 10% au-dela de 50 personnes
A partir de 50 personnes une réduction de 10% sera appliquée.
Allergènes
Les allergènes figureront dans le devis final.
Options bio sans gluten etc..
Les options 100% bio, sans gluten, végétarienne ou flexitarienne sont disponibles sur demande.