
Mardi 18 Novembre
Tarifs
PLat: 7,50€
Entrée Plat/Plat dessert: 9,50€
Bento complet: 10,50€
en contenant réutilisable *
Contenants jetables supplement 1€
(sauf première commande)
Règlements sur place
Espèces, chèques, carte bleue
tickets restaurants carte et papiers.

Velouté de pomme de terre
pomme de terre, oignons jaunes, poireaux, cébette, persil, poudre d'amande, crème fraîche, parmesan, épices
Hachi parmentier à la carotte
Purée pommes de terre et de carottes,
haché « façon boeuf »
(oignons rouges, haricots rouges, sauce tomate, betteraves, épices).
Mixte de salades, pomme, noix, emmental
Salade rouge verte et frisé, endive, pomme, noix,
emmental, huile d'olive, vinaigre de noix, noix, persil.
Chiffon cake à la clémentine
Oeuf, farine, maïzena, jus et zestes de clémentines, huile, sucre glace.
Allergènes : fruits à coques, lait, gluten, moutarde.
