top of page

Mardi 18 Mars

 

20210605_165809_edited.jpg

 

 

Tarifs

PLat: 7,50€

Entrée Plat/Plat dessert: 9,50€

Bento complet: 10,50€

en  contenant réutilisabl

Contenants jetables supplement 1€

(sauf première commande)

                                    glements sur place

         Espèces, chèques, carte bleue

tickets restaurants carte et papiers.

Bento d'hiver N°11


 

Sticker de mozzarella pané / coulis de tomates
Mozzarella, épinard, œuf, farine, panure aux tomates séchées/ coulis de tomates.

Tortilla de pomme de terre aux oignons rouges
œuf, lait entier, oignons rouges, persil, pommes de terre, cives, coulis de tomates, épices à paella.


 

Salade de fèves et feta
Fèves, feta, radis rose, mesclun, pousse épinard, roquette, graines de courges et pignons de pin, huile d'olives, vinaigre de cidre.

 

Miguelitos (feuilleté fourré à la crème)

Crème pâtissière, pâte feuilletée, amandes effilées,
amaretto, sucre glace.

 

Allergènes : gluten, œuf, lait, sésame

ou

par tel ou SMS au 06.61.21.73.73

en précisant votre nom, le nombre de bento, pour le midi ou le soir.

* Désinscription possible à tout moment.

bottom of page