Mardi 3 Décembre
Tarifs
PLat: 7,50€
Entrée Plat/Plat dessert: 9,50€
Bento complet: 10,50€
en contenant réutilisable *
Contenants jetables supplement 1€
(sauf première commande)
Règlements sur place
Espèces, chèques, carte bleue
tickets restaurants carte et papiers.
Bento indien N°3
Salade de chou rouge cœur d'avocat
Chou rouge, avocat, échalotes, citron, persil, huile d'olive, vinaigre balsamique, graines de moutarde
Dhaal de lentille corail au lait de coco
Lentille corail, carotte, oignons, lait de coco, ail, curry, coriandre, épices.
Riz basmati aux graines de lin
Riz basmati, graines de lin
Fondu d'épinard
Epinards, ail, beurre, sauce soja, épices.
Crème indienne à la mangue
Mangue, crème liquide, jus de mangue, sucre vanillé, amandes grillées.