top of page

Mardi 13 Mai


 

20210605_165809_edited.jpg

 

 

Tarifs

PLat: 7,50€

Entrée Plat/Plat dessert: 9,50€

Bento complet: 10,50€

en  contenant réutilisabl

Contenants jetables supplement 1€

(sauf première commande)

                                    glements sur place

         Espèces, chèques, carte bleue

tickets restaurants carte et papiers.

Bento de printemps N°3


 

Rigatonis à la betterave

Pâtes rigatoni, betterave, ricotta, sarriette, thym citron, ail, épices
/ pesto de roquette et basilic.

 

Clafoutis printanier au chèvre frais

œuf, lait, farine, fromage de chèvre frais,
fèves, carotte, céleri rave, champignons blancs, navet, oignons blancs, olives vertes,
tomates séchées, persil, estragon, épices.

 

Salade de choux pointu
et carottes en lamelles

Choux pointu, carottes, mimolette, raisins secs, noix, graines de courges, épices.

Crème fouettée à la fraise sur pâte sablé
crème liquide, sucre, fraises, mascarpone/ pate sablé au spéculoos


 

Allergènes : lait, œuf, fruits à coque, gluten

ou

par tel ou SMS au 06.61.21.73.73

en précisant votre nom, le nombre de bento, pour le midi ou le soir.

* Désinscription possible à tout moment.

bottom of page