
Mardi 18 Mars
Tarifs
PLat: 7,50€
Entrée Plat/Plat dessert: 9,50€
Bento complet: 10,50€
en contenant réutilisable *
Contenants jetables supplement 1€
(sauf première commande)
Règlements sur place
Espèces, chèques, carte bleue
tickets restaurants carte et papiers.

Bento d'hiver N°11
Sticker de mozzarella pané / coulis de tomates
Mozzarella, épinard, œuf, farine, panure aux tomates séchées/ coulis de tomates.
Tortilla de pomme de terre aux oignons rouges
œuf, lait entier, oignons rouges, persil, pommes de terre, cives, coulis de tomates, épices à paella.
Salade de fèves et feta
Fèves, feta, radis rose, mesclun, pousse épinard, roquette, graines de courges et pignons de pin, huile d'olives, vinaigre de cidre.
Miguelitos (feuilleté fourré à la crème)
Crème pâtissière, pâte feuilletée, amandes effilées,
amaretto, sucre glace.
Allergènes : gluten, œuf, lait, sésame