
Mardi 13 Mai
Tarifs
PLat: 7,50€
Entrée Plat/Plat dessert: 9,50€
Bento complet: 10,50€
en contenant réutilisable *
Contenants jetables supplement 1€
(sauf première commande)
Règlements sur place
Espèces, chèques, carte bleue
tickets restaurants carte et papiers.

Bento de printemps N°3
Rigatonis à la betterave
Pâtes rigatoni, betterave, ricotta, sarriette, thym citron, ail, épices
/ pesto de roquette et basilic.
Clafoutis printanier au chèvre frais
œuf, lait, farine, fromage de chèvre frais,
fèves, carotte, céleri rave, champignons blancs, navet, oignons blancs, olives vertes,
tomates séchées, persil, estragon, épices.
Salade de choux pointu
et carottes en lamelles
Choux pointu, carottes, mimolette, raisins secs, noix, graines de courges, épices.
Crème fouettée à la fraise sur pâte sablé
crème liquide, sucre, fraises, mascarpone/ pate sablé au spéculoos
Allergènes : lait, œuf, fruits à coque, gluten