Été
Amuse-bouches
Terrine végétarienne de lentilles
sur pain nordique grillée / cornichon : 2€/pers
Lentilles vertes et brunes, œuf, levure maltée, oignons, farine, épices
Sur plateau 2 toasts de 3 cm/personne
Gaspacho de tomates : 2€/pers
Tomates, concombre, basilic, mie de pain, huile d'olive, ail, épices.
1 bocal verrine réutilisable 150 ml par pers
Gaspacho vert : 2€/pers
Concombres, petit-pois, menthe, cive, mie de pain, huile d'olives,
ricotta, citron vert, curry vert, épices
1 bocal verrine réutilisable 150 ml par pers
Brochette de légumes façon « tian » : 3€/pers
Poivrons grillés marinés ail vinaigre balsamique, courgettes vertes et jaunes marinées verveine citron, aubergines grillées, graines de sésame, tomates cerise.
Sur plateau 1 Brochette bois jetable de 5cm/pers
Tzatziki sur rondelle de concombre :2€/pers
Concombre,fromage blanc, ail, fines herbes, huile d'olive.
Sur plateau 2 rondelles 3cm / pers
Caviar d'aubergine sur toast de pâte sablée : 2,5€/pers
Aubergines grillées, sésame, ail, huile d'olive, épices /
Farine de blé et sarrasin, beurre,œuf, olives noires, kasha.
Sur plateau 2 toasts carrée de 3cm / pers
Tomate farcie à la ricotta et pesto de basilic : 2,5€/pers
Tomate cocktail/ ricotta, basilic, roquette, parmesan,
ail,pignons de pin, huile d'olive, épices.
Sur plateau 2 Tomates cocktail / pers
Poivrons de couleurs sur pain grillé : 2,50€/pers
Poivrons de couleur marinés grillés, ail, vinaigre balsamique, basilic,
huile d'olives, sauce soja// pain nordique boulangerie
Sur plateau 2 toasts 4x4x1cm / pers
Entrées
Samossa aux légumes : 3€/pers
Feuille brick, oignons rouges, carotte, petit-pois, coriandre, yaourt, curry, épices/ sauce ananas
Sur plateau 1Samossa de 4x4 cm/pers
Samossa d'aubergines grillées : 2,50€/pers
Feuille brick, aubergines grillées, huile d'olives et sésame, ail,
poivre sichuan, coriandre, épices zaahtar, graines de sésame.
Sur plateau 1Samossa de 4x4 cm/pers
Samossa de chèvre au basilic et tomates séchées : 3€/pers
Feuille brick, chèvre frais, tomates séchées, basilic,
pignon de pin, huile d'olive, piment d'Espelette.
Sur plateau 1Samossa de 4x4 cm/pers
Involtini de courgettes (roulé de courgettes) : 3€/pers
Courgettes verte ou jaunes marinée feta, basilic, olive noires.
*Option flexitarienne avec jambon fumé + 0,50/pers
2 roulé de 4x4 cm/pers sur plateau
Involtini d'aubergine (roulé d'aubergine): 3€/pers
Aubergine grillées, mozzarella, tomate confite,
pesto (parmesan, ail, basilic.huile d'olive)
*Option flexitarienne avec jambon fumé + 0,50/pers
2 roulé de 4x4 cm/pers sur plateau
Flan de courgette au bleu d’Auvergne
mappé de tomates et poivrons rouges : 3€/pers *
Courgettes, lait, œufs, bleu d'Auvergne, échalote, persil/
pignons de pain, parmesan, tomates, tomates séchées,
poivrons rouges.
En bocaux verrine individuelle de 200 ml
*Option flexitarienne avec chorizo dans nappage+ 0,50/pers
Tomates anciennes de couleurs : 2,50€/pers
Tomates anciennes de couleurs, mozzarella, pesto (basilic,
pignons de pin grillés, ail, parmesan, huile d'olives)
En bocaux verrine individuelle de 150 ml
Tartelettes tomate courgettes: 3,5€/pers
Pâte sablée au romarin et olives noires, tomates, courgettes vertes et jaunes, mozzarella, pignons de pin, basilic, huile d'olives, moutarde, épices.
1 Tartelette de 6 cm/pers sur plateau
Houmous de légumes(au choix)
en coupelle de pâte sablée: 4,50€/pers
Pois chiche, betteraves ou carottes ou avocat et concombre, ricotta, persil, vinaigre balsamique, huile d'olive/ Coupelle de pâte sablée maison au parmesan.
(1 coupelle de 5cm de diamètre / pers)
Tartare mexicain : 3€/pers
Avocats, tomates, oignons nouveaux, coriandre, concombre,
huile d'olive, citron vert, épices
En bocal verrine de 150 ml/ pers
Tortillas aux poivrons 3,5€/pers
Pommes de terre, poivrons grillées, tomates séchées, œufs, persil, ciboule, oignons rouges, curry, piment d'Espelette.
Sur plateau 1part de 5x4x3/pers
Gaspacho de tomates : 3€/pers
Tomates, concombre, basilic, mie de pain, huile d'olive, ail, épices.
1 bocal verrine réutilisable 200 ml par pers
Gaspacho vert : 3€/pers
Concombres, petit-pois, menthe, cive, mie de pain, huile d'olives,
ricotta, citron vert, curry vert, épices
1 bocal verrine réutilisable 200 ml par pers
œufs brouillé à la tomate : 3,50€/pers
œuf brouillés, crème liquide, maïzena, tomates rouge et jaune,
poivrons, oignons rouges, ail, basilic,
pignons de pin, huile d'olive.
Tartelette de 6cm/ pers
Soupes froides
Velouté de poivrons grillées:4,50/pers
Poivrons grillés mixé et lamelles, tomates, concentré de tomates, tomates séchées, ricotta, huile d'olives,basilic,ail, pignons de pin, piment d'Espelette.
En bocal verrine de 200ml/pers
Velouté de brocoli au bleu d'auvergne 4,50/pers
Brocolis misé et sommités, ricotta, bleu d'Auvergne,
toast au bleu d'auvergne, persil, bouillon de légume,épices.
En bocal verrine de 200ml/pers
Soupe méditerranéen
Dès de courgettes jaune et verte, purée de tomates rouges,
dès de tomates jaunes et vertes, basilic, ail, huile d'olive, bouillon de légumes pignons de pin, parmesan, vin blanc,
épices italiens.
En bocal verrine de 200ml/pers
Soupe so green
Dès de courgettes vertes, tomates vertes et concombre mixé et morceaux, petit-pois, oignons nouveaux, ricotta, basilic, parmesan, vin blanc, bouillon de légumes, roquette.
En bocal verrine de 200ml/pers
Salades
Entrée: En barquettes à partager 3,50€/pers
En bocal individuel 4,00€/pers : 150 ml/pers
Accompagnement: En barquettes à partager 5,50€/pers
En bocal individuel 6,00€/pers : 250 ml
Salade d'été
Pastèque, tomates de couleurs, concombre, billes de mozzarella, poivrons rouges basilic, pignons de pin, huile d'olives, vinaigre balsamique, piment d'Espelette.
Option flexitarienne avec chorizo +0,50€/pers
Salade croquante asiatique
Germes de soja, concombre, chou pointu, radis, coriandre, citron vert, gingembre mariné, cacahuètes, carottes râpées, graines, sauce soja, huile de sésame, vinaigre de riz.
Taboulé Libanais
Boulgour, tomates, concombre, huile d'olives,jus de citron,
menthe, persil, raisins secs, épices.
Taboulé oriental
Boulgour, abricots secs, olives vertes, coriandre, graines de tournesol,
huile d'olive, jus de citron, épices marocain.
Salade Libanaise fatouche
Tomates, concombres, radis roses, pourpier, oignons rouges,
mélasse de grenade, sumac, persil frisé, menthe, graines de
courges, huile olive, jus de citron.
Salade de Haricots rouges froide aux poivrons marinés
Haricots rouges, éclats de carotte, oignons rouges, persil, huile d'olive, vinaigre de vin, poivrons de couleur,échalote,
sauce soja,épices.
Accueil été
Plats
Lasagnes de courgettes et pâtes, tomates mozzarella: 7,50€/pers
Courgettes jaunes et vertes marinées, tomates anciennes, pâtes lasagne mozzarella,ricotta, basilic, ail, huile d'olives, parmesan,
pignons de pain, épices italien.
*Option flexitarienne avec jambon fumé + 0,50/pers
En barquette à partager 5x7x3 cm par personne
Tagliatelles de pâtes et de courgettes marinées:7€/pers
Tagliatelles de courgettes vertes et jaunes, pâtes tagliatelle, feta, olives vertes, tomates séchées, huile d'olive, jus de citron, basilic, parmesan, graines de courges, pignons de pin.
En barquette à partager 190 ml/pers
Tajine de légumes aux citrons conflits : 7€/pers
Courgettes vertes et jaunes, aubergines, poivrons, citrons confit,
olives vertes, huile d'olive, pois chiches, harissa, raisins secs, épices couscous.
En barquette à partager 190 ml/pers
Crumble de parmengiano : 7,50€/pers
Aubergines et courgettes grillées, mozzarella, coulis de tomates,
farine, beurre, parmesan, poudre d'amande, graines de courges, épices
*Option flexitarienne avec jambon fumé + 0,50/pers
En barquette à partager 5x7x3 cm/pers
Crumble de légumes d'été :7,50€/pers
Aubergines, courgettes, poivrons grillés, tomates, mozzarella,
farine, beurre, parmesan, poudre d'amande, épices
*Option flexitarienne avec jambon fumé + 0,50/pers
En barquette à partager 5x7x3 cm/pers
Demi légume d'été farci « Façon bœuf » : 6,50€/pers
Demi aubergines, courgettes ou poivrons/ avoine, haricots rouges,
betterave, oignons rouges, ail, persil, graines, épices barbecue.
1 demi poivron /courgette ou aubergine ( 6x5X4 cm)/ pers
Tomate farcie à la burrata : 6,50€/pers
Grosse tomate ancienne, burrata, pesto de basilic et roquette
(ail, pignons de pin, parmesan, huile d'olive), velours balsamique,
biscuit sablé au parmesan, piment Espelette.
*Option flexitarienne avec Jambon fumé ou chorizo + 0,50/pers
1 tomate (8cm) /pers
Tomate farcie au taboulé : 5,50€/pers
Grosse tomate ancienne, boulgour, concombre, poivron,
basilic et roquette persil, huile d'olive, citron, épices.
1 tomate (8cm) /pers
Tarte épaisse aux légumes d'été : 6,50€
Pâte sablée aux olives noires et romarin, courgettes, poivrons, aubergines,tomates cerises, oignons rouges, ail, thym, œuf,
crème fraîche, épices.
En barquette à partager 5x7x3 cm/pers
Tomate farcie aux œufs brouillés : 6€/pers
Tomate ancienne, œufs, basilic, ail, crème fraîche,
piment d'espelette.
1 tomate (8cm) /pers
Quenelles de petits-pois courgette
sur soupe de tomate:9€/perds
Petit-pois, courgettes, échalote, persil, œuf, mie de pain, maïzena, épices/Tomates, ail, basilic, crème liquide, huile d'olives, épices.
2 quenelles de 7x3cm / 150 ml de soupe
I Mirizani (aubergine farcie) : 6,50€/pers
Demi aubergine, ricotta, parmesan, œuf, mie de pain,
tomates, ail, basilic, huile d'olive, pignons de pin.
1 Demi aubergine 8x4cm/pers
Accompagnements
Méli mélo de salades vertes et rouges,fleurs comestibles
sauce vinaigrette à la framboise : 3€/pers
Batavia, rougette, mizouna, moutarde, capucines, bourrache/ huile d'olive,vinaigre de framboise, poivre, sauce soja.
En barquette à partager 200 ml/pers
Tagliatelles de courgettes : 3€/pers
Courgettes vertes et jaunes, persil, pignons de pin,
huile d'olive, sauce soja.
En barquette à partager 170 ml/pers
Légumes d'été marinés et grillés : 3,50€/pers
Courgettes vertes et jaunes, aubergines, poivrons de couleur grillées
huile d'olives, sauce soja, épices.
En barquette à partager 170 ml/pers
Desserts
Salade de fruits et son granola sucré : 3,5€/pers
Fruits de saisons / Granola :
avoine, graines, miel ou sirop d'érable,jus de fruits, épices
1 Bocal verrine de 150 ml /pers
Cœur de chocolat aux myrtilles : 3€/pers
Farine, chocolat, beurre, sucre, œuf, myrtilles
1 Gâteau cœur de 4 x 3 cm/pers
Samossa sucré orientale : 3,5€ /pers
Feuille de brick, crème pâtissière, poudre d'amande,
cardamone, amandes grillées, fleur d'oranger, miel, citron.
1Samossa de 4x4 cm/pers
Moelleux aux abricots 3€/pers
Abricots, œuf, farine, sucre, lait, éclats de noisette,
poudre d'amande, fleur d'oranger.
1part de 5x4x3cm /pers
Soupe de pastèque aux melons : 2€/pers
Pastèque mixée, morceaux de melon, citron vert,
grenade, feuilles de menthe
1 Bocal verrine de 150 ml /pers
Smoothie aux fruits de saison : 2,5€/pers
Yaourt grec aux fruits, fruits entiers,
fruits secs et graines, épices.
En bocal verrine de 200 ml