top of page
logo couleur fuisonné.jpg

 Été 

amuse bouches

Amuse-bouches                       

Terrine végétarienne de lentilles

sur pain nordique grillée / cornichon : 2€/pers

Lentilles vertes et brunes, œuf, levure maltée, oignons, farine, épices
Sur plateau 2 toasts
de 3 cm/personne

 

Gaspacho de tomates : 2€/pers
Tomates, concombre, basilic, mie de pain, huile d'olive, ail, épices.
1 bocal verrine réutilisable 150 ml par pers

 

Gaspacho vert : 2€/pers

Concombres, petit-pois, menthe, cive, mie de pain, huile d'olives,
ricotta, citron vert, curry vert, épices

1 bocal verrine réutilisable 150 ml par pers

 

Brochette de légumes façon « tian » : 3€/pers

Poivrons grillés marinés ail vinaigre balsamique, courgettes vertes et jaunes marinées verveine citron, aubergines grillées, graines de sésame, tomates cerise.

Sur plateau 1 Brochette bois jetable de 5cm/pers

 

Tzatziki sur rondelle de concombre :2€/pers

Concombre,fromage blanc, ail, fines herbes, huile d'olive.

Sur plateau 2 rondelles 3cm / pers

 

Caviar d'aubergine sur toast de pâte sablée : 2,5€/pers

Aubergines grillées, sésame, ail, huile d'olive, épices /
Farine de blé et sarrasin, beurre,œuf, olives noires, kasha.

Sur plateau 2 toasts carrée de 3cm / pers

 

Tomate farcie à la ricotta et pesto de basilic : 2,5€/pers
Tomate cocktail/ ricotta, basilic, roquette, parmesan,
ail,pignons de pin, huile d'olive, épices.
Sur plateau 2 Tomates cocktail / pers

 

Poivrons de couleurs sur pain grillé : 2,50€/pers

Poivrons de couleur marinés grillés, ail, vinaigre balsamique, basilic,
huile d'olives, sauce soja// pain nordique boulangerie

Sur plateau 2 toasts 4x4x1cm / pers

entrée

Entrées 

Samossa aux légumes : 3€/pers
Feuille brick, oignons rouges, carotte, petit-pois, coriandre, yaourt, curry, épices/ sauce ananas

Sur plateau 1Samossa de 4x4 cm/pers

 

Samossa d'aubergines grillées : 2,50€/pers
Feuille brick, aubergines grillées, huile d'olives et sésame, ail,
poivre sichuan, coriandre, épices zaahtar, graines de sésame.

Sur plateau 1Samossa de 4x4 cm/pers

 

Samossa de chèvre au basilic et tomates séchées : 3€/pers
Feuille brick, chèvre frais, tomates séchées, basilic,
pignon de pin, huile d'olive, piment d'Espelette.

Sur plateau 1Samossa de 4x4 cm/pers

 

Involtini de courgettes (roulé de courgettes) : 3€/pers
Courgettes verte ou jaunes marinée feta, basilic, olive noires.

*Option flexitarienne avec jambon fumé + 0,50/pers

2 roulé de 4x4 cm/pers sur plateau

 

Involtini d'aubergine (roulé d'aubergine): 3€/pers
Aubergine grillées, mozzarella, tomate confite,
pesto (parmesan, ail, basilic.huile d'olive)

*Option flexitarienne avec jambon fumé + 0,50/pers

2 roulé de 4x4 cm/pers sur plateau

 

Flan de courgette au bleu d’Auvergne
mappé de tomates et poivrons rouges : 3€/pers *

Courgettes, lait, œufs, bleu d'Auvergne, échalote, persil/
pignons de pain, parmesan, tomates, tomates séchées,

poivrons rouges.

En bocaux verrine individuelle de 200 ml

*Option flexitarienne avec chorizo dans nappage+ 0,50/pers

 

Tomates anciennes de couleurs : 2,50€/pers

Tomates anciennes de couleurs, mozzarella, pesto (basilic,
pignons de pin grillés, ail, parmesan, huile d'olives)

En bocaux verrine individuelle de 150 ml

 

Tartelettes tomate courgettes: 3,5€/pers

Pâte sablée au romarin et olives noires, tomates, courgettes vertes et jaunes, mozzarella, pignons de pin, basilic, huile d'olives, moutarde, épices.

1 Tartelette de 6 cm/pers sur plateau

 

Houmous de légumes(au choix)

en coupelle de pâte sablée: 4,50€/pers
Pois chiche, betteraves ou carottes ou avocat et concombre, ricotta, persil, vinaigre 
balsamique, huile d'olive/ Coupelle de pâte sablée maison au parmesan.

(1 coupelle de 5cm de diamètre / pers)

 

Tartare mexicain : 3€/pers

Avocats, tomates, oignons nouveaux, coriandre, concombre,

huile d'olive, citron vert, épices

En bocal verrine de 150 ml/ pers

 

Tortillas aux poivrons 3,5€/pers
Pommes de terre, poivrons grillées, tomates séchées, œufs, persil, ciboule, oignons rouges, curry, piment d'Espelette.

Sur plateau 1part de 5x4x3/pers

 

Gaspacho de tomates : 3€/pers
Tomates, concombre, basilic, mie de pain, huile d'olive, ail, épices.
1 bocal verrin
e réutilisable 200 ml par pers

 

Gaspacho vert : 3€/pers

Concombres, petit-pois, menthe, cive, mie de pain, huile d'olives,
ricotta, citron vert, curry vert, épices

1 bocal verrine réutilisable 200 ml par pers

 

œufs brouillé à la tomate : 3,50€/pers
œuf brouillés, crème liquide, maïzena, tomates rouge et jaune,
poivrons, 
oignons rouges, ail, basilic,

pignons de pin, huile d'olive.

Tartelette de 6cm/ pers

Soupes froides                               

Velouté de poivrons grillées:4,50/pers

Poivrons grillés mixé et lamelles, tomates, concentré de tomates, tomates séchées, ricotta, huile d'olives,basilic,ail, pignons de pin, piment d'Espelette.

En bocal verrine de 200ml/pers

Velouté de brocoli au bleu d'auvergne 4,50/pers
Brocolis misé et sommités, ricotta, bleu d'Auvergne,
toast au bleu d'auvergne, pers
il, bouillon de légume,épices.
En bocal verrine
de 200ml/pers

Soupe méditerranéen
Dès de courgettes jaune et verte, purée de tomates rouges,
dès de tomates jaunes et vertes, basilic, ail, huile d'olive, bouillon de légumes pignons de pin, parmesan, vin blanc,

épices italiens.
En bocal verr
ine de 200ml/pers

 

Soupe so green
Dès de courgettes vertes, tomates vertes et concombre mixé et morceaux, petit-pois, oignons nouveaux, ricotta, basilic, parmesan, vin blanc, bouillon de légumes, roquette.

En bocal verrine de 200ml/pers

Soupe
Salades

Salades                             

Entrée: En barquettes à partager 3,50€/pers

En bocal individuel 4,00€/pers : 150 ml/pers

 

Accompagnement: En barquettes à partager 5,50€/pers 
En bocal individuel 6,00€/pers : 250 ml

Salade d'été

Pastèque, tomates de couleurs, concombre, billes de mozzarella, poivrons rouges basilic, pignons de pin, huile d'olives, vinaigre balsamique, piment d'Espelette.

Option flexitarienne avec chorizo +0,50€/pers

 

Salade croquante asiatique 
Germes de soja, concombre, chou pointu, radis, coriandre, citron vert, gingembre mariné, cacahuètes, carottes râpées, graines, sauce soja, huile de sésame, vinaigre de riz.

 

Taboulé Libanais

Boulgour, tomates, concombre, huile d'olives,jus de citron,
menthe, persil, raisins secs, épices.

 

Taboulé oriental 
Boulgour, abricots secs, olives vertes, coriandre, graines de tournesol,
huile d'olive, jus de citron, épices marocain.

 

Salade Libanaise fatouche 

Tomates, concombres, radis roses, pourpier, oignons rouges,

mélasse de grenade, sumac, persil frisé, menthe, graines de

courges, huile olive, jus de citron.

 

Salade de Haricots rouges froide aux poivrons marinés

Haricots rouges, éclats de carotte, oignons rouges, persil, huile d'olive, vinaigre de vin, poivrons de couleur,échalote,

sauce soja,épices.

Retour

Accueil été

plats

Plats

Lasagnes de courgettes et pâtes, tomates mozzarella: 7,50€/pers

Courgettes jaunes et vertes marinées, tomates anciennes, pâtes lasagne mozzarella,ricotta, basilic, ail, huile d'olives, parmesan,

pignons de pain, épices italien.

*Option flexitarienne avec jambon fumé + 0,50/pers

En barquette à partager 5x7x3 cm par personne

 

Tagliatelles de pâtes et de courgettes marinées:7€/pers
Tagliatelles de courgettes vertes et jaunes, pâtes tagliatelle, feta, olives vertes, tomates séchées, huile d'olive, jus de citron, basilic, parmesan, graines de courges, pignons de pin.
En barquette à partager 190 ml/pers

 

Tajine de légumes aux citrons conflits : 7€/pers

Courgettes vertes et jaunes, aubergines, poivrons, citrons confit,
olives vertes, huile d'olive, pois chiches,
 harissa, raisins secs, épices couscous.
En barquette à partager 190 ml/pers

 

Crumble de parmengiano : 7,50€/pers
Aubergines et courgettes grillées, mozzarella, coulis de tomates,

farine, beurre, parmesan, poudre d'amande, graines de courges, épices

*Option flexitarienne avec jambon fumé + 0,50/pers

En barquette à partager 5x7x3 cm/pers

 

Crumble de légumes d'été :7,50€/pers
Aubergines, courgettes, poivrons grillés, tomates, mozzarella,

farine, beurre, parmesan, poudre d'amande, épices

*Option flexitarienne avec jambon fumé + 0,50/pers

En barquette à partager 5x7x3 cm/pers

 

Demi légume d'été farci « Façon bœuf » : 6,50€/pers
Demi aubergines, courgettes ou poivrons/ avoine, haricots rouges,

betterave, oignons rouges, ail, persil, graines, épices barbecue.

1 demi poivron /courgette ou aubergine ( 6x5X4 cm)/ pers

 

Tomate farcie à la burrata : 6,50€/pers
Grosse tomate ancienne, burrata, pesto de basilic et roquette
(ail, pignons de pin, parmesan, huile d'olive), velours balsamique,
biscuit sablé au parmesan, piment Espelette.

*Option flexitarienne avec Jambon fumé ou chorizo + 0,50/pers

1 tomate (8cm) /pers

 

Tomate farcie au taboulé : 5,50€/pers
Grosse tomate ancienne, boulgour, concombre, poivron,
basilic et roquette persil, huile d'olive, cit
ron, épices.

1 tomate (8cm) /pers

 

Tarte épaisse aux légumes d'été : 6,50€

Pâte sablée aux olives noires et romarin, courgettes, poivrons, aubergines,tomates cerises, oignons rouges, ail, thym, œuf,
crème fraîche, épices.

En barquette à partager 5x7x3 cm/pers

 

Tomate farcie aux œufs brouillés : 6€/pers
Tomate ancienne, œufs, basilic, ail, crème fraîche,
piment d'espelette.

1 tomate (8cm) /pers

Quenelles de petits-pois courgette

sur soupe de tomate:9€/perds

Petit-pois, courgettes, échalote, persil, œuf, mie de pain, maïzena, épices/Tomates, ail, basilic, crème liquide, huile d'olives, épices.

2 quenelles de 7x3cm / 150 ml de soupe

 

I Mirizani (aubergine farcie) : 6,50€/pers
Demi aubergine, ricotta, parmesan, œuf, mie de pain,
tomates, ail, basilic, huile
d'olive, pignons de pin.
1 Demi aubergine 8x4cm/pers

accompagneent

Accompagnements                     

Méli mélo de salades vertes et rouges,fleurs comestibles
sauce vinaigrette à la framboise : 3€/pers

Batavia, rougette, mizouna, moutarde, capucines, bourrache/ huile d'olive,vinaigre de framboise, poivre, sauce soja.

En barquette à partager 200 ml/pers

 

Tagliatelles de courgettes : 3€/pers

Courgettes vertes et jaunes, persil, pignons de pin,
huile d'olive, sauce soja.

En barquette à partager 170 ml/pers

 

Légumes d'été marinés et grillés : 3,50€/pers

Courgettes vertes et jaunes, aubergines, poivrons de couleur grillées

huile d'olives, sauce soja, épices.

En barquette à partager 170 ml/pers

dessert

Desserts                            

Salade de fruits et son granola sucré : 3,5€/pers

Fruits de saisons / Granola :
avoine, graines, miel ou sirop d'érable,jus de fruits, épices

1 Bocal verrine de 150 ml /pers

 

Cœur de chocolat aux myrtilles : 3€/pers

Farine, chocolat, beurre, sucre, œuf, myrtilles

1 Gâteau cœur de 4 x 3 cm/pers

 

Samossa sucré orientale : 3,5€ /pers

Feuille de brick, crème pâtissière, poudre d'amande,
cardamone, amandes grillées, fleur d'oranger, miel, citron.

1Samossa de 4x4 cm/pers 

 

Moelleux aux abricots 3€/pers
Abricots, œuf, farine, sucre, lait, éclats de noisette,
poudre d'amande, fleur d'oranger.
1part de 5x4x3cm /pers

Soupe de pastèque aux melons : 2€/pers
Pastèque mixée, morceaux de melon, citron vert,

grenade, feuilles de menthe
1 Bocal verrine de 150 ml /pers

Smoothie aux fruits de saison : 2,5€/pers
Yaourt grec aux fruits, fruits entiers,

fruits secs et graines, épices.
En bocal verrine de 200 ml

bottom of page