Printemps
Amuse-bouches
Rouleau de printemps : 2,5 €
Galette de riz, germes de soja, salade, carotte, gingembre mariné,
coriandre, cacahuètes, menthe. Sésame.
2 demi-rouleaux 4,5 x 3 cm de diamètre soit 1 par personne
Terrine végétarienne de lentilles: 2,5€/pers
sur pain nordique grillée / cornichon : 2€/pers
Lentilles vertes et brunes, œuf, levure maltée, oignons, farine, épices
Sur plateau 2 toasts de 3 cm/pers
Navette d'endive à la mousse de céleri, pomme,
noix,emmental : 2,50€/pers
Endives, crème de céleri, pomme, emmental, noix
persil, vinaigre de noix, huile d'olive.
Sur plateau 2 navettes de 5 cm/pers
Salade de cocos et fèves: 3€/pers
Cocos de paimpol, fèves, coriandre, huile d'olives,
citron, amandes grillées
1 Bocal verrine de 150ml/pers
Tzatziki sur rondelle de concombre :2€/pers
Concombre,fromage blanc, ail, fines herbes, huile d'olive.
Sur plateau 2 rondelles 3cm / pers
Entrées
Samossa aux légumes : 3€/pers
Feuille brick, oignons rouges, carotte, petit-pois, coriandre, yaourt,
curry, épices/ sauce ananas
Sur plateau 1Samossa de 4x4 cm/pers
Variante samossa aux épinards
Samossa de chèvre au basilic et tomates séchées : 3€/pers
Feuille brick, chèvre frais, tomates séchées, basilic,
pignon de pin, huile d'olive, piment d'Espelette.
Sur plateau 1Samossa de 4x4 cm/pers
Houmous de légumes en coupelle de pâte sablée
(variantes) : 4,50€/pers
Pois chiche, betteraves ou carottes ou avocat et concombre,ricotta, persil, vinaigre balsamique,huile d'olive/
Coupelle de pâte sablée maison au parmesan.
(1 coupelle de 5cm de diamètre / pers)
Concombre farci au chèvre frais: 2,50€/pers
Concombre, chèvre frais, ricotta, tomates séchée, roquette,
ail, piment d'Espelette.
2 Tronçons de concombre (5x5x3)/pers
Omelette de concombre et parmesan : 4€/pers
Concombre hachés, œufs, ricotta, huile d'olives, parmesan,
oignons nouveaux, curcuma, curry, ail.
Tartelette de 6cm/ pers
Houmous d'artichaut et asperges vertes:3,50€/pers
Pois-chiche, artichaut, 3 pointes d'asperges vertes
huiles d'olive,ail, tahin, jus de citron, poivre,
gingembre, graines de sésames.
En bocal verrine de 150 ml
œufs brouillés asperges et petit-pois : 4€/pers
œuf brouillés, crème liquide, maïzena, petit-pois, oignons nouveaux
asperges verts, ail, estragon, graines de tournesol, huile d'olive.
Tartelette de 8cm/ pers
Galette de maïs et guacamole: 4€/pers
Maïzena, œuf, lait entier, maïs, curry curcuma/ avocat mixés épices
graines de grenade, roquette.
Tartelette de 7cm/ pers
Pancanke de petits pois au curry 4€/pers
Lait entier, œuf, farine, levure, curry, petit-pois, oignons nouveaux,
tomates séchées, mache et roquette
Tartelette de 7cm/ pers
Soupes
Soupe de salades aux petit-pois
et oignons nouveaux : 4,50€/pers
Laitue, mâche, roquette, petits -pois, ail, oignons nouveaux, crème fraîche, pomme de terre, vin blanc, parmesan,
persil, vin blanc, épices
En bocal de 200 ml/pers
Velouté de cresson et mâche/asperges vertes: 4,50€/pers
Cresson et mâche mixé et feuille, pomme de terre mixé, têtes d'asperge vertesbouillon de légumes,ails, persil, poivre, parmesan, vin blanc,vinaigre de xerès
En bocal de 200 ml/pers
Soupe vénitienne:4,50€/pers
Riz à rissotto, petit-pois, oignons nouveaux, parmesan,
huiles d'olives,bouillon de légumes, persil,épices.
En bocal de 200 ml/pers
Salades
Entrée: En barquettes à partager 3,50€ /pers
En bocal individuel 4,00€/pers : 150 ml/pers
Accompagnement: Barquettes à partager 5,50€/pers
En bocal individuel 6,00€/pers : 250 ml
Salade de printemps + 2€
Fèves, asperges vertes, cœurs d'artichauts, mâche,
œuf pané, oignons rouge, feta, ail, huile olives vinaigre balsamique
option flexitarienne avec lardons fumés + 0,50€
Salade croquante asiatique
Germes de soja, concombre, chou pointu, radis, coriandre, citron vert, gingembre mariné, cacahuètes, carottes râpées, graines,
sauce soja, huile de sésame, vinaigre de riz.
Salade de crudité aigre doux
Chou chinois, carotte râpées, germes soja, menthe, cacahuète,
gingembre mariné, sucre, vinaigre...
Taboulé oriental
Boulgour, abricots secs, olives vertes, coriandre, graines de tournesol,
huile d'olive, jus de citron, épices marocain.
Taboulé de piombi et lentilles corail aux carottes
Lentilles corail, carottes, piombi, pois-chiche, raisins secs,
olives vertes, coriandre, épices.
Taboulé de lentilles brunes
Petit épautre, lentilles brunes et beluga, pourpier, olives vertes, feuilles de moutarde, persil, kasha, sumac,
vinaigrette au citron, huile d'olive.
Salade de riz, fèves, asperges vertes
Riz basmati, fèves, asperges vertes, petit pois,
crème liquide, jus de citron, parmesan, persil échalote.
Salade de fenouil cèleri pomme et noix
Lamelles de fenouil, julienne de celeri et de pomme, noix
huiles d'olive, vinaigre de noix, miel, jus de citrons vert,
persil, épices.
Plats
Flan de courgette au bleu d’Auvergne
mappé de tomates et poivrons rouges : 7,50€/pers
Courgettes, lait, œufs, bleu d'Auvergne, échalote, persil/
pignons de pain, parmesan, tomates, tomates séchées, poivrons rouges.
En bocaux verrine individuelle de 250 ml
*Option flexitarienne avec chorizo dans nappage+ 0,50/pers
Soupe Ramen de légumes et œuf mollet :7;50€
Pâtes ramen, chou Pak choï, champignons bruns, carottes, édamane,
oignons verts, pousse de bambou, germes de soja, œuf mollet,
miso,ail, shitaké, épices shichimi.
En bocaux verrine individuelle de 250 ml
Quenelle de betterave
sur soupe de carotte:9€/pers
Betterave, œuf, mie de pain, maïzena,, épices/
carottes, oignons rouges, bouillon de légumes.
2 quenelles de 7x3cm / 150 ml de soupe
Gateau invisible de courgettes au pesto : 6,50€/pers
Courgettes vertes et jaune, oeuf, maïzena, lait entier,
pesto (parmesan, ail, basilic, pignons de pin)
tomates séchées, graines de courges.
1 part de 6x5x4cm/pers
Accompagnements
Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.
Méli mélo de salade vertes et rouges et radis
sauce vinaigrette à la framboise : 2,5€/pers
Batavia, rougette, mizouna, moutarde, radis roses/ huile d'olive,
vinaigre de framboise, poivre, sauce soja.
En barquette à partager 200 ml/pers
Tagliatelles de courgettes : 2,50/pers
Courgettes vertes et jaunes, persil, pignons de pin,
graines de courges, huile d'olive, sauce soja.
En barquette à partager 170 ml/pers
Riz cantonais : 6,50€/pers
Riz basmati, petit-pois, carotte, omelette, tofu fumé,
huile de sésame, sauce soja, coriandre, épices
*Option flexitarienne avec lardons fumés
En barquette à partager ou bocal individuelle de 250 ml
Desserts
Cœur de brownie au chocolat et aux fruits rouges : 2,5€/pers
Chocolat, œuf, farine, levure, cassis, cerise,
coulis de cassis,cassonade.
1 cœur de 4cm / pers
Salade de fruits et son granola sucré : 3,5€/pers
Fruits de saisons / Granola :
avoine, graines, miel ou sirop d'érable, jus de fruits, épices
1 Bocal verrine de 150 ml /pers
Namouras à la pistache : 3€/pers
(Gâteau de semoule Libanais)
Semoule, sucre, yaourt, poudre d'amande, pâte de pistache, tahin,
amandes effilées et entière, fleur d'oranger, beurre.
2 cubes de 3/3 cm /pers
Pana cotta à la fraise : 3€/pers
Crème fraîche liquide, agar agar, sucre, coulis de fraise, fraise,
en bocal verrine de 150 ml/pers
Clafoutis aux cerises à la verveine : 3,5€/pers
Cerises, oeuf, maïzena, lait, ricotta, verveine citron, sucre
En bocal verrine de 200 ml/pers
Salade de fraises et rhubarbe rôties
au gingembre confit 3 €/pers
Fraises, rhubarbe rôtie, gingembre confit, basilic.
En bocal verrine de 200 ml/pers
Perles du japon aux fruits : 2,5€/pers
Perle du japon, lait entier, casonnade, fruits de saison
fruit secs et graines
En bocal verrine de 200 ml
Smoothie aux fruits de saison : 2,5€/pers
Yaourt grec aux fruits, fruits entiers, fruits secs et graines, épices.
En bocal verrine de 200 ml