top of page
logo couleur fuisonné.jpg

 Automne 

amuse bouches

Amuse-bouches

Mousse de potimarron sur radis mit-blue : 2€/pers

Potimarron, parmesan, champignons brun, crème fraîche, citron
radis mit-blue, noisette et noix.

Sur plateau 2 toasts carrée de 3cm / pers

 

Toast sablé blette, poires, bleu d'Auvergne : 3€/pers

Pâte sablée au sarrasin, blettes, bleu d'Auvergne, poires, cumin noix

Sur plateau 2 toasts carrée de 3cm / pers

 

Toast sablée pommes, oignons rouges, camembert : 3€/pers

Pommes, oignons rouges, camembert, moutarde, kasha, miel, sauce soja, épices/œufs, farine de blé et sarrasin, beurre.

Sur plateau 2 toasts carrée de 3cm / pers

 

Samossa au légumes 2,5€/pers
Feuille de brick, petit pois, carotte, pomme de terre,
oignons rouges, coriandre, épices.

Sur plateau 1 Samossa de 4x4 cm/pers

 

Brochette de légumes d'automne façon « tian » : 3€/pers

Carottes rôties de couleurs, céleri, champignons bruns,

navet boule d'or,épices.

Sur plateau 1 Brochette bois de 5cm/pers

 

Champignons bruns farcis: 2€/pers
Champignons bruns crus, houmous de potimarron ou carotte
(pois chiche, parmesan, citron, ail) persil, 4 épices.
2 champignons /p
ers

 

Sucette de chou de bruxelle sauce yakitori : 2€/pers
Chou de bruxelle, suace yakitari, miel, huile de sésame,
graines sésame épices

2 choux sur pics /pers

entrée

Entrées                      

Tartelette sablé blette,poires,bleu d'Auvergne: 4,50€/pers

Pâte sablée au sarrasin, blettes, bleu d'Auvergne,
poires, cumin noix

Sur plateau 1 Tartelette de 6 cm / pers

 

Tartelette sablée pommes figues oignons rouges camembert :4,50€/pers

Pommes, figues, oignons rouges, camembert, moutarde, kasha, miel, épices/ œufs, farine de blé et sarrasin, beurre.

Sur plateau 1 Tartelette de 6 cm / pers

 

Tartelette sablée

brocolis, courge, gorgonzola :4,50€/pers

Brocolis, courges butternut, gorgonzola, crème de courge, pamesan, persil,épices/ œufs, farine de blé et sarrasin, beurre.

Sur plateau 1 Tartelette de 6 cm / pers

Houmous de légumes (au choix)
en coupelle de pâte sablée: 4,50€/pers

Pois chiche, betteraves ou carottes ou avocat et concombre,
ricotta, persil, vinaigre balsamique, huile d'olive/

Coupelle de pâte sablée maison au parmesan.

1 coupelle de 5cm de diamètre / pers

 

œufs brouillés épinards, champignons: 4€/pers
œuf brouillés, crème liquide, maïzena, épinards,
champignons bruns, noix, feta, ail,curry, huile d'olive.

Tartelette de 6cm/ pers

 

œufs brouillés pommes de terres, champignons : 4€/pers
œuf brouillés, crème liquide, pommes de terres, noix
champignons bruns et forestiers, ail,curry,

persil, huile d'olive.

Tartelette de 6cm/ pers
Option flexitarienne avec jambon fumée +0,50€/pers

 

Tartelette d'endive, poire et noix

Endives braisé à la bière, poires, bleu d'auvergne, noix, persil,crème de céleri rave, moutarde, épices.

Tartelette de 6cm/ pers

 

Clafoutis aux choux de Bruxelles

Chou de bruxelles, œufs, ricotta, lait, parmesan, épices,
oignons rouges, persil.

Bocal de 150ml/personne

Soupes

Soupes                             

Velouté d'amande aux raisins blancs : 4€/pers

Lait d'amande, yahourt grec, concombre mixé et morceaux
raisins blancs demi, ail, pomme de terre, champignons blancs lamelle,

amandes effillée, bouillon de légumes, vinaigre de xérès, vin blanc, gingembre, poivre vert.

En bocal de 200 ml/pers (entrée)

 

Bouillon d'automne : 4 €/pers
Juliennes de carottes et poireaux, champignons bruns,
miso, persil, ail,baies roses, épices

En bocal de 200 ml/pers (entrée)

 

Soupe de potimarron : 4€/pers

Potimarron mixé et morceaux, pomme de terre mixée, oignons rouges, lait de coco,compté, curry, ail, persil, graines de courge.

En bocal de 200 ml/pers (entrée)

Soupe de panais et céleri aux champignons:4,50€/pers
Panais et celeri mixés, ricotta, pomme de terre mixées, champignons bruns et Schitakés mixés et morceaux, ail, oignons blancs, vin blanc,4 épices, persil.
En bocal de 200 ml/pers (entrée)

Salades

Salades

Entrée : En barquettes à partager 3,50€ /pers/ En bocal individuel 4,00€/pers : 150 ml/pers

Accompagnement : Barquettes à partager 5,50€/pers / Bocal individuel 6,00€/pers : 250 ml

 

Salade d'automne 4,50€/pers
Courge butternut, châtaigne, pommes, champignons bruns, pommes,
noix, mimolette, huiles d'olive, vinaigre de cidre, 4 épices.

 

Coleslaw de chou, pomme, mimolette 4,50€/pers
Chou blanc et rouge, pomme, mimolette, vinaigre de noix,
yahourt, moutarde, huile d'olive, persil, jus de citron.

 

Salade aux 3 haricots (entrée)

Coco de Paimpol, haricots beurre, haricots vert,
échalote, persil, vinaigrette de cidre

 

Taboulé de brocoli, chou-feur et quinoa
Quinoa, brocolis, chou-fleur, graines de courges et tournesol,
huile d'olive,citron, curcuma, vinaigre de noix

plats

Plats                               

Gratin de butternut au lait de coco : 7€/pers

Butternut, pomme de terre, lait de coco, oignons rouges,

champignons blonds, comté râpé, graines de courge, épices

En barquette à partager ou bocal 250ml/pers

 

Mini citrouille farcie au velouté de lentilles corail...
Citrouille Jack be little, lentilles corail, lait de coco, coriandre, oignon,ail, curry, épices.
...sur lit de tagliatelles à la crème de potimarron : 9€/pers
Tagliatelles, parmesan, potimarron, jus de citron,

crème de soja, noix de cajou, ail
En barquette à partager ou bento individuel 350 ml/pers

Tourte aux champignons et orge perlé...
Pâte feuilletée, champignons bruns et forestier, orge perlé,
bechamelle, oignons rouges, bière brune, moutarde, ail, persil.

...sur lit de Fondu de poireaux :9€/pers

Poireaux, échalote, beurre, crème fraîche,vin blanc, épices.

En barquette à partager ou bento individuel 350 ml/pers

 

Tarte crème de châtaigne, épinard, potimarron.

Pâte sablée au sarrasin, châtaigne, champignons bruns, crème fraîche,
épinards, oignons rouges,ail,potimarron, graines de courge, épices.

En barquette à partager ou parts individuel 5x7x3 cm/pers

 

Dhaal de lentille corail au lait de coco
au trait de fondu d'épinards : 7,50€/pers

Lentilles corail, carotte, oignons, lait de coco, ail, curry, noix de cajou,coriandre, épices. / Épinards, ail, beurre clarifié,
sauce soja, épices.
Bocal verrine de 350
ml/pers

Quenelles de potimarron
sur soupe de champignons
: 9€/pers 

Potimarron, carottes, œuf, mie de pain, maïzena, oignons rouges, épices/champignons bruns et forestiers, PDT, crème liquide, bouillon de légumes, persil, épices.

2 quenelles de 7x3cm / 150 ml de soupe

Gratin de chou-fleur, pommes de terre et œufs durs:6,50€/pers
chou fleur, brocoli, PDT, œuf dur, pois chiche, petit pois,
oignons roses, yaourt, persil, curry.
En barquette à partager ou bocal individuels de 250 ml/pers

 

Lasagnes aux épinards : 7€/pers
Lasagnes, épinards, coulis de tomates, tomates séchées, olives noires
gruyère rapée, béchamel, épices.
En barquette à partager ou boc
al individuels de 250 ml/pers

accompagneent

Accompagnements                     

Méli mélo de salades garnies : 3€/pers
Salade frisé, rouge, batavia, roquette, emmental, noix , pommes
vinaigrette au cidre et huile d'olives.
En barquette aluminium à partag
er ou bocal verrine 200 ml.

 

Tagliatelles de sarrasin et tagliatelles : 5,50€/pers
Tagliatelle de sarrasin et tagliatelles, châtaignes, champignons bruns,oignons rouges, parmesan, huiles d'olives,

persil, poivre de sichuan.​
En barquette à partager ou bocal 200 ml.

 

Taboulé de lentilles brunes : 5,50€/pers

Petit épeautre, lentilles brunes et beluga, pourpier, olives vertes,
feuilles de moutarde, persil, kasha, sumac,
vinaigrette au citron, huile d'olive.

En barquette à partager ou bocal 200 ml.

Dessert

Desserts                            

Samossas de crêpes sucrées aux pommes

et caramel au beurre salé : 3,5€/pers

Farine de blé ancien, lait, sucre vanillé, sirop d'érable, gingembre

pommes acides et sucrées, caramel au beurre salé

Sur plateau 1 Samossa 4 cm / pers

 

Moelleux aux pommes et amandes grillées 3€/pers

Farine, œuf, pomme, poudre d'amande, beurre,

amandes grillées, épices.

Sur plateau 1 part de 4x 5x3cm / pers

 

Salade de fruits et son granola sucré : 3,5€/pers

Fruits de saisons / Granola :
avoine, graines, miel ou sirop d'érable,jus de fruits, épices

En bocal verrine de 150 ml /pers

 

Gâteau aux noix : 3€/pers
Noix, noisettes, beurre, crème fraîche, œuf,farine, sucre, miel.

Sur plateau 1 part de 4x 5x3cm / pers

 

Riz au lait à la crème de marron : 2€/pers

Riz rond, lait entier, crème de marron, cassonade, vanille, cardamone

En bocal verrine de 120 ml /pers

 

Tarte de patidou glacage chocolat : 4€/pers

Courge patidou, spéculoos, beurre, chocolat noir, sucre, lait, œuf, vanille amandes effilées, pralin.

Sur plateau 1 part de 4 x 5x3cm / pers

Pomme au four, garnie de fruits secs,
nappée de caramel : 3€/pers

Pomme, caramel au beurre salé, raisin secs, pistache, noix, pralin,
noisettes, amandes effilées, épices.
Sur plateau 1 pomme / pers

Poire pochée au chocolat et amandes grillées : 3€/pers
Poire, chocolat, beurre, huile de noisette, amandes grillées, pralin.
Sur plateau 1 poire / pers

Gâteau invisible aux pommes : 2,5€/pers
Pommes, farine, lait, cassonade, épices pains d'épice, calvados
amandes effilées.
Sur plateau 1 part de 4 x 5x3cm / pers

Smoothie aux fruits de saison : 2,5€/pers
Yaourt grec aux fruits, fruits entiers, fruits secs
et graines, épices.
En bocal verrine de 200 ml

Clafoutis de mirabelles : 3€/pers
Mirabelles, oeuf, ricotta, maïzena,cassonade,lait
En bocaux de 200ml

bottom of page