Automne
Amuse-bouches
Mousse de potimarron sur radis mit-blue : 2€/pers
Potimarron, parmesan, champignons brun, crème fraîche, citron
radis mit-blue, noisette et noix.
Sur plateau 2 toasts carrée de 3cm / pers
Toast sablé blette, poires, bleu d'Auvergne : 3€/pers
Pâte sablée au sarrasin, blettes, bleu d'Auvergne, poires, cumin noix
Sur plateau 2 toasts carrée de 3cm / pers
Toast sablée pommes, oignons rouges, camembert : 3€/pers
Pommes, oignons rouges, camembert, moutarde, kasha, miel, sauce soja, épices/œufs, farine de blé et sarrasin, beurre.
Sur plateau 2 toasts carrée de 3cm / pers
Samossa au légumes 2,5€/pers
Feuille de brick, petit pois, carotte, pomme de terre,
oignons rouges, coriandre, épices.
Sur plateau 1 Samossa de 4x4 cm/pers
Brochette de légumes d'automne façon « tian » : 3€/pers
Carottes rôties de couleurs, céleri, champignons bruns,
navet boule d'or,épices.
Sur plateau 1 Brochette bois de 5cm/pers
Champignons bruns farcis: 2€/pers
Champignons bruns crus, houmous de potimarron ou carotte
(pois chiche, parmesan, citron, ail) persil, 4 épices.
2 champignons /pers
Sucette de chou de bruxelle sauce yakitori : 2€/pers
Chou de bruxelle, suace yakitari, miel, huile de sésame,
graines sésame épices
2 choux sur pics /pers
Entrées
Tartelette sablé blette,poires,bleu d'Auvergne: 4,50€/pers
Pâte sablée au sarrasin, blettes, bleu d'Auvergne,
poires, cumin noix
Sur plateau 1 Tartelette de 6 cm / pers
Tartelette sablée pommes figues oignons rouges camembert :4,50€/pers
Pommes, figues, oignons rouges, camembert, moutarde, kasha, miel, épices/ œufs, farine de blé et sarrasin, beurre.
Sur plateau 1 Tartelette de 6 cm / pers
Tartelette sablée
brocolis, courge, gorgonzola :4,50€/pers
Brocolis, courges butternut, gorgonzola, crème de courge, pamesan, persil,épices/ œufs, farine de blé et sarrasin, beurre.
Sur plateau 1 Tartelette de 6 cm / pers
Houmous de légumes (au choix)
en coupelle de pâte sablée: 4,50€/pers
Pois chiche, betteraves ou carottes ou avocat et concombre,
ricotta, persil, vinaigre balsamique, huile d'olive/
Coupelle de pâte sablée maison au parmesan.
1 coupelle de 5cm de diamètre / pers
œufs brouillés épinards, champignons: 4€/pers
œuf brouillés, crème liquide, maïzena, épinards,
champignons bruns, noix, feta, ail,curry, huile d'olive.
Tartelette de 6cm/ pers
œufs brouillés pommes de terres, champignons : 4€/pers
œuf brouillés, crème liquide, pommes de terres, noix
champignons bruns et forestiers, ail,curry,
persil, huile d'olive.
Tartelette de 6cm/ pers
Option flexitarienne avec jambon fumée +0,50€/pers
Tartelette d'endive, poire et noix
Endives braisé à la bière, poires, bleu d'auvergne, noix, persil,crème de céleri rave, moutarde, épices.
Tartelette de 6cm/ pers
Clafoutis aux choux de Bruxelles
Chou de bruxelles, œufs, ricotta, lait, parmesan, épices,
oignons rouges, persil.
Bocal de 150ml/personne
Soupes
Velouté d'amande aux raisins blancs : 4€/pers
Lait d'amande, yahourt grec, concombre mixé et morceaux
raisins blancs demi, ail, pomme de terre, champignons blancs lamelle,
amandes effillée, bouillon de légumes, vinaigre de xérès, vin blanc, gingembre, poivre vert.
En bocal de 200 ml/pers (entrée)
Bouillon d'automne : 4 €/pers
Juliennes de carottes et poireaux, champignons bruns,
miso, persil, ail,baies roses, épices
En bocal de 200 ml/pers (entrée)
Soupe de potimarron : 4€/pers
Potimarron mixé et morceaux, pomme de terre mixée, oignons rouges, lait de coco,compté, curry, ail, persil, graines de courge.
En bocal de 200 ml/pers (entrée)
Soupe de panais et céleri aux champignons:4,50€/pers
Panais et celeri mixés, ricotta, pomme de terre mixées, champignons bruns et Schitakés mixés et morceaux, ail, oignons blancs, vin blanc,4 épices, persil.
En bocal de 200 ml/pers (entrée)
Salades
Entrée : En barquettes à partager 3,50€ /pers/ En bocal individuel 4,00€/pers : 150 ml/pers
Accompagnement : Barquettes à partager 5,50€/pers / Bocal individuel 6,00€/pers : 250 ml
Salade d'automne 4,50€/pers
Courge butternut, châtaigne, pommes, champignons bruns, pommes,
noix, mimolette, huiles d'olive, vinaigre de cidre, 4 épices.
Coleslaw de chou, pomme, mimolette 4,50€/pers
Chou blanc et rouge, pomme, mimolette, vinaigre de noix,
yahourt, moutarde, huile d'olive, persil, jus de citron.
Salade aux 3 haricots (entrée)
Coco de Paimpol, haricots beurre, haricots vert,
échalote, persil, vinaigrette de cidre
Taboulé de brocoli, chou-feur et quinoa
Quinoa, brocolis, chou-fleur, graines de courges et tournesol,
huile d'olive,citron, curcuma, vinaigre de noix
Plats
Gratin de butternut au lait de coco : 7€/pers
Butternut, pomme de terre, lait de coco, oignons rouges,
champignons blonds, comté râpé, graines de courge, épices
En barquette à partager ou bocal 250ml/pers
Mini citrouille farcie au velouté de lentilles corail...
Citrouille Jack be little, lentilles corail, lait de coco, coriandre, oignon,ail, curry, épices.
...sur lit de tagliatelles à la crème de potimarron : 9€/pers
Tagliatelles, parmesan, potimarron, jus de citron,
crème de soja, noix de cajou, ail
En barquette à partager ou bento individuel 350 ml/pers
Tourte aux champignons et orge perlé...
Pâte feuilletée, champignons bruns et forestier, orge perlé,
bechamelle, oignons rouges, bière brune, moutarde, ail, persil.
...sur lit de Fondu de poireaux :9€/pers
Poireaux, échalote, beurre, crème fraîche,vin blanc, épices.
En barquette à partager ou bento individuel 350 ml/pers
Tarte crème de châtaigne, épinard, potimarron.
Pâte sablée au sarrasin, châtaigne, champignons bruns, crème fraîche,
épinards, oignons rouges,ail,potimarron, graines de courge, épices.
En barquette à partager ou parts individuel 5x7x3 cm/pers
Dhaal de lentille corail au lait de coco
au trait de fondu d'épinards : 7,50€/pers
Lentilles corail, carotte, oignons, lait de coco, ail, curry, noix de cajou,coriandre, épices. / Épinards, ail, beurre clarifié,
sauce soja, épices.
Bocal verrine de 350 ml/pers
Quenelles de potimarron
sur soupe de champignons: 9€/pers
Potimarron, carottes, œuf, mie de pain, maïzena, oignons rouges, épices/champignons bruns et forestiers, PDT, crème liquide, bouillon de légumes, persil, épices.
2 quenelles de 7x3cm / 150 ml de soupe
Gratin de chou-fleur, pommes de terre et œufs durs:6,50€/pers
chou fleur, brocoli, PDT, œuf dur, pois chiche, petit pois,
oignons roses, yaourt, persil, curry.
En barquette à partager ou bocal individuels de 250 ml/pers
Lasagnes aux épinards : 7€/pers
Lasagnes, épinards, coulis de tomates, tomates séchées, olives noires
gruyère rapée, béchamel, épices.
En barquette à partager ou bocal individuels de 250 ml/pers
Accompagnements
Méli mélo de salades garnies : 3€/pers
Salade frisé, rouge, batavia, roquette, emmental, noix , pommes
vinaigrette au cidre et huile d'olives.
En barquette aluminium à partager ou bocal verrine 200 ml.
Tagliatelles de sarrasin et tagliatelles : 5,50€/pers
Tagliatelle de sarrasin et tagliatelles, châtaignes, champignons bruns,oignons rouges, parmesan, huiles d'olives,
persil, poivre de sichuan.
En barquette à partager ou bocal 200 ml.
Taboulé de lentilles brunes : 5,50€/pers
Petit épeautre, lentilles brunes et beluga, pourpier, olives vertes,
feuilles de moutarde, persil, kasha, sumac,
vinaigrette au citron, huile d'olive.
En barquette à partager ou bocal 200 ml.
Desserts
Samossas de crêpes sucrées aux pommes
et caramel au beurre salé : 3,5€/pers
Farine de blé ancien, lait, sucre vanillé, sirop d'érable, gingembre
pommes acides et sucrées, caramel au beurre salé
Sur plateau 1 Samossa 4 cm / pers
Moelleux aux pommes et amandes grillées 3€/pers
Farine, œuf, pomme, poudre d'amande, beurre,
amandes grillées, épices.
Sur plateau 1 part de 4x 5x3cm / pers
Salade de fruits et son granola sucré : 3,5€/pers
Fruits de saisons / Granola :
avoine, graines, miel ou sirop d'érable,jus de fruits, épices
En bocal verrine de 150 ml /pers
Gâteau aux noix : 3€/pers
Noix, noisettes, beurre, crème fraîche, œuf,farine, sucre, miel.
Sur plateau 1 part de 4x 5x3cm / pers
Riz au lait à la crème de marron : 2€/pers
Riz rond, lait entier, crème de marron, cassonade, vanille, cardamone
En bocal verrine de 120 ml /pers
Tarte de patidou glacage chocolat : 4€/pers
Courge patidou, spéculoos, beurre, chocolat noir, sucre, lait, œuf, vanille amandes effilées, pralin.
Sur plateau 1 part de 4 x 5x3cm / pers
Pomme au four, garnie de fruits secs,
nappée de caramel : 3€/pers
Pomme, caramel au beurre salé, raisin secs, pistache, noix, pralin,
noisettes, amandes effilées, épices.
Sur plateau 1 pomme / pers
Poire pochée au chocolat et amandes grillées : 3€/pers
Poire, chocolat, beurre, huile de noisette, amandes grillées, pralin.
Sur plateau 1 poire / pers
Gâteau invisible aux pommes : 2,5€/pers
Pommes, farine, lait, cassonade, épices pains d'épice, calvados
amandes effilées.
Sur plateau 1 part de 4 x 5x3cm / pers
Smoothie aux fruits de saison : 2,5€/pers
Yaourt grec aux fruits, fruits entiers, fruits secs
et graines, épices.
En bocal verrine de 200 ml
Clafoutis de mirabelles : 3€/pers
Mirabelles, oeuf, ricotta, maïzena,cassonade,lait
En bocaux de 200ml