Formules

Traiteur

La cuisine Maison du Pois gourmand,

inspirée par les saisons et recettes du monde à la carte...

Plats à partager, bento individuels, buffets, brunchs...

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- De 25 à 70 personnes selon formules.


- Tous les jours suivant disponibilité

 

- Réservation une semaine à l'avance.


Composition des plats et allergènes

sur demande.

 

Les menus et plats à la carte sont donnés à titre d'exemple.

Mes offres traiteurs sont à personnaliser avec vous,

suivant la saison, vos envies et votre budget...

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Options toutes formules

.Livraison : (-15 Km du pois gourmand): 10€

.Plats ou bentos réutilisables(à ramener au pois gourmand): caution ou 10 € (si 2nd livraison)

.Service en bento individuel: + 2€ / Pers

.1OO% bio, végétalien, sans gluten : sur demande.

.Option "flexitarienne " ajout de viande ou poisson en émincés ou bouillons, utilisés pour parfumer les plats + 2 € / pers

"Menus traditionnels" 

.Entrée /Plat /accompagnement/Dessert: 14€/Pers

(option fromage +2€/pers)

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Exemples de "Menus traditionnels"

Automne

1. Bouillon légumes champignons/Gratin de butternut/Trio de salade aux noix/ Fromage pané aux graines/ Moelleux aux pommes

 

2. Velouté de potimarron/ Crumble poire blette bleu d’Auvergne/ Choux blanc et rouge,pomme,avocat/ Fromage pané aux graines/ Gâteau aux noix.

 

Hiver

1.Velouté de poireau / Parmentier carotte, haricots rouges/ Salade d'endive,pomme,noix,emmental/Fromage pané aux graines/

Brownie au chocolat.

 

2.Rouleau d'hivers/ Curry pois-chiche,épinard,patate douce/

Coleslaw / Fromage pané aux graines/ Ananas rôti sur pain perdu.

 

 

Printemps

1.Houmous de betterave,sablé de parmesan/Pennes au pesto de roquette, asperges et artichaut/ Salade de lentilles corail aux carottes/Fromage frais aux herbes/ Panacotta à la fraise.

 

2.Raita de radis/Salade de PDT,légumes primeurs et tofu fumé/ Tagliatelle de courgettes/ Fromage frais aux herbes/ Croustillants de rhubarbe.

 

3.Tzaziki sur pancake de petit-pois/Lasagne de courgette, mozzarella/Fromage frais aux herbes /Salade de tomates/

Clafoutis aux cerises.

Eté
1.Gaspacho/ Gratin d'Aubergines/ Salade de lentilles corail et poivrons marinés/Fromage frais aux herbes/ Salade de fruits.

 

2.Falafels/Légumes d'été grillés/Taboulé oriental/Fromage frais aux herbes/ Namourra (gâteau de semoule libanais)

 

3.Tartare de tomates concombre avocat/ Poivron farci aux haricots rouges/ Salade de riz et maïs/ Nem banane chocolat.

 "Bento individuel" (Assortiments variés)

 

. 4 assortiments salés /1 sucré: 16€/Pers

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Exemples de Bentos *

* Assortiments d'ingrédients salés

 

Automne

1.Potimaron et carotte grillés/Oeuf poché/ Fondu d'épinard/

Lentilles beluga au gomasio/Choux rouge cœur d'avocat/

Gâteau aux noix

2.Nem au tofu fumé/ Nouilles asiatiques et légumes sautés/ Crudités aigre-douces/ Flan coco à l'ananas rôti.

 

3.Soupe repas : pâtes ramen/ œuf poché/ chou bok-choi, germes de soja,carotte, champignons noirs/ Salade de choux japonais au sésame/ Perle du japon au lait de coco.

 

 

Hiver

1.Samossa aux légumes/ Dhall de lentille corail au lait de coco, riz basmati, fondu d'épinards/ Achard de légumes/ Lassi à la mangue.

 

2.Soupe repas pois chiche, coulis de tomate,patate douce,carotte, chou vert/ Taboulé oriental chaud olives abricots sec/ Salade de fruits aux éclats de crumble.

 

3.Orge perlé aux champignons blancs et tofu fumé/

Fondu de poireau / Pomme de terre vitelotte, carotte et navet boule d'or vapeur / Acras d'oignons rouges/

Poire poché au chocolat.

 

Printemps

1.Hoummous de carottes rôties/Galette farcie épinard feta/ Falafels/Taboulé libanais/ baklava.

 

2.Rouleau de printemps/ Riz cantonnais aux lamelles d’omelette/ Ravioli gyosa /Salade croquante aux germes de soja et concombre / Croustillant de rhubarbe.

 

3.Warp de crudités/Blé tendre, petit épeautre et petit-pois/ Pesto de roquette à l'avocat/ Asperges et Artichaut vinaigrette / Champignons blancs farcis au fromage frais/ Panacotta à la fraise.

 

 

Eté

1.Tartare de tomates, concombre, avocat/ Salade de haricots rouges/ Poivrons marinés / Salade de riz au maïs/

Guacamole et tortilla / Churros sauce chocolat.

 

2.Falafel/ Légumes d'été grillés/ Confit de tomates/

Taboulé libanais/ Salade de fruits d'été.

 

3.Involtini de courgettes / Tomates cocktails et champignons blancs farcis à la ricotta / Pesto de roquette/

Salade de mini penneaux olives et à la feta / Tiramisu.

Allergènes : soja,gluten,oeuf,sésame,céleri,lait,moutarde, fruits à coque.

Formules Buffets

Pour les buffets apéritifs ou dînatoire à manger à la main.

(présentation sur plateau)

Composez votre buffet salé et sucré parmi les cartes

avec au minimum

4 assortiments différents par personne

Buffet simple: 3,00 € pour 1 assortiment/personne.


Buffet cocktail: 3,50 € pour 1 assortiment/personne.

 

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Carte "Buffet simple"

 Toutes les bouchées sont au nombre de 3 par personne.

Liste non exhaustive et modifiable sur demande.
Certains plats sont disponibles sur plusieurs saisons.

 

Automne


Salé

.Verrine de velouté de potiron

.Houmous de carotte rôtie ou mousse de champignons sur cracker

.Cake potimarron carotte ou pomme champignons châtaigne.

.Palets de légumes d'automne

.Verrine d'émincé de chou aux pomme, noix et mimolette

 

Sucré

.Cubes de Moelleux aux pommes

.Cubes de gâteau au noix

.Verrine de fruits d'automne aux fruits secs

.Verrine de crumble aux 2 pommes

 

 

Hivers

Salé

.Verrine de velouté de poireau

.Mousse de panai,céleri ou purée de haricots rouges sur crackers

.Roulé de fajitas au guacamole

.Cubes de « steack » de lentilles corail ou de haricots rouges

.Carottes râpées sur toast de betteraves

 

Sucré

.Brownie au chocolat

.Mini brochettes de fruits d'hiver

.Pancake à la banane sauce chocolat

 

Printemps

 

Salé

.Verrine de velouté d'asperge artichaut

.Cube de cake chèvre épinards ou petit-pois au curry

.Flan de courgettes

.Palet de légumes de printemps

.Houmous de fève ou mousse de fromage frais sur cracker

.Champignons blancs farcis à la mousse d'artichaut

.Roulé d’omelette aux herbes

 

Sucré

.Crêpe au citron vert

.Verrine de rhubarbe aux éclats de crumble

.Bouchée de clafoutis aux cerises

 

 

Eté

 

Salé

.Verrine de gaspacho de tomates

.Tzatziki sur rondelle de concombre

.Verrine de taboulé libanais

.Mini brochette de légumes d'étés grillées

.Tomates cocktails farcies à la ricotta

 

Sucré

.Cube de moelleux aux abricot et amandes grillées

.Mini brochette de fruits d'été

.Verrine de salade de pêche aux éclats de crumble menthe chocolat

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Carte «Buffet cocktail»

Toutes les bouchées sont au nombre de 3 par personne.

Liste non exhaustive et modifiable sur demande.Certains plats sont disponibles sur plusieurs saisons.

 

 

Automne

Salé

.Barquettes d'endives pomme noix emmental

.Macaron de champignons bruns à l'houmous de carotte,betterave

.Verrine d'émincé de chou pomme noix mimolette

 

Sucré

.Samoussa de crêpe aux pommes et caramel au beurre salé

.Mini muffin chocolat myrtille

.Mini cake de gâteau au noix

 

Hivers

Salé

.Mousse de panais sur sablé de parmesan

.Samoussa de légumes

.Samoussa feta épinard

.Demi warp houmous, chou rouge, avocat

.Demi-rouleau d'hiver

.Houmous de carotte de couleurs sur toast de betterave

.Demi-rouleau de légumes d'hiver

.Acras de haricots rouges ou de lentilles corails

Sucré

.Croustillant de banane

.Ananas rôti sur toast de Pain perdu

.Financier à la pistache

 

 

Printemps

Salé

.Rouleau de printemps

.Cigare chèvre épinard

.Champignons blancs farcis à la mousse d'asperge et artichaut

.Mini pancake de petit pois à la mousse de chèvre

.Roulé de galette de sarrasin au radis et fromage frais

.sushi d'omelette à l'asperge verte

 

Sucré

.Croustillants de rhubarbe

.Bouchée de clafoutis à la cerise

.Gâteau de semoule libanais à la pistache

 

Eté

Salé

.Involtini de courgette

.Tomate mozzarella sur toast de betterave

.Acras de courgettes

.Verrine d'avocat, tomates, concombre, oignons rouges.

.Brochette de légumes d'été grillées

 

Sucré

.Mini cake de clafoutis au cerise

.Rouleau de fruits d'été

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Formules «Brunch» (Thé et café non compris)

 

Formule de base : 12 €/Pers

.Jus de fruits maison

.Pain plat truc + beurre confiture sirop d'érable

.Salade de fruits de saison

.Salade de crudité de saison

.1 assortiments salé et sucré au choix

 

Options brunch

Assortiment sucré ou salé supplémentaire : 3€/Pers.

Carte "Brunch"

Sucré

 

.Muffin aux myrtilles et aux éclats de chocolat

.Brownie au chocolat aux éclats de caramel

.Croûte à thé pistache noix de coco

.Pain d'épice

.Crêpes au citron vert

.Fromage blanc aux fruits de saison et éclats de crumble

 

 

Salé

.Cake petit-pois, carotte au curry

.Cake à la carotte

.Fromage de chèvre frais aux herbes ou affiné,pané aux graines

.Pancake de petit-pois

.Roulé d'omelette aux herbes

      .Houmous de carottes rôties ou de betteraves ou Tzatziki